一进底下通道,就看见里面挤满了人,它虽然没有北京地下通道美丽。可它也是武汉人民的骄傲的的。他两旁有一些武汉的风景照片。
今天,我从国际展览中心的地下通道去中山公园玩。
喷泉看完了,我们来到游乐场。看到一个叫笨鸟飞上天的游戏。只听见游人的尖叫声,可惜我不敢尝试,还是我长大了再去坐吧。游戏中我印象最深的要属时空穿梭机了,它是用车身的摇动和立体眼镜的配合完成的,他让你走进身临其境的感觉,特别在车子“飞”起来时,会有一种悬空的感觉。
后来我们还玩了一些游戏。玩得真是尽兴,回家了仍然回味无穷。