四面的观众开始对我议论纷纷,“这个人,这么差还来踢!”“就是,我都踢的比他好。”“蹭什么热闹啊,再混几年在来吧!”我就这样在周围人的议论中,沮丧地离开了比赛现场。
早上
教室里
正好教室里有一件没有主人的衣服,自然就将就一下了,郁闷地很……
比赛上
1)踢毽子
毽子已经在我的手上了,我踢了起来,1,2,3……21,大于了二十下,心中一阵欢喜。突然,后面老师一声喊:“诶,还没开始呢!”啊!真是太亏本了,我居丧了,没想到,自己最好的一次发挥竟然犹如一阵青眼似的泡汤了,连一个水漂都没打响。
可是这又有什么办法呢?我漫不经心地接着重新踢,没想到,在毽子落下的一瞬间,我的汗手沾了毽子一下,那毽子顺着我的脚划了过去,两下,这是多么可怕的一个数字啊!我的情绪一下子畏缩了下来。
四面的观众开始对我议论纷纷,“这个人,这么差还来踢!”“就是,我都踢的比他好。”“蹭什么热闹啊,再混几年在来吧!”我就这样在周围人的议论中,沮丧地离开了比赛现场。
2)成语接龙
人堆中人声鼎沸,人墙外我和几个同学一起成语论赛……
在成竹在胸之后,我进入了比赛场地。最后一个字是非,见到非字,我立刻就闷了。大脑里什么也不知道了。五秒钟,短短的五秒钟,对于我是那么的珍贵,我的嘴动个不停“非,肥,匪,吠”,四个音调总在我的右脑里不停地转动着,都地一声时间到了,我又一次离开了比赛现场。
今天可真倒霉!!