我没写多,时间太紧,请见量!!!!
校园四剑客(一)
“怎么还不回来!”萧敏一边抱怨,一边烧土豆牛肉。在一边玩QQ的江小鱼连头也没抬“急什么,一去二三里,懂吗?”
“乒乒……”一阵敲门声,萧敏忙去开门,“怎么样…………“萧敏没说完就楞了,只见一副白布飘在空中,不时发出阵阵阴笑,萧敏向后退了一步“江……江~江小鱼!!”“怎么了?”江小鱼跑出来,“那儿……”萧敏指着门外,江小鱼跑出去瞧了瞧“没东西啊??”“我明明看到一张白布。”“你恐怖电视看多了吧”江小鱼虽这么说但并不走,她观察了一下,神秘的笑了,江小鱼回屋后,萧敏不感停留,慌不着路的跑了。
………………
“冬冬……”又是敲门声,萧敏感到牙齿直打颤,“还不开门,人都死哪去了。”是许帆!萧敏松了一口气,连忙开门。
许帆和李审舸进了屋,许帆一脸坏笑地说“何何,我们的小朋友终于开门了。”“谁是小朋友?”萧敏不高兴地反驳,“是啊,”李审舸也一脸坏笑“萧敏不是小朋友,你闻闻这满屋子的‘香味’。”萧敏一闻,心里凉了半截——牛肉糊了。萧敏正要去关煤气伐,被许帆叫住了——
“等一下,把小鱼叫来,有重大事情!”许帆还没说完,江小鱼以经站在他面前,“呵,你真是神速!”李审舸羡幕地说。“煤气关上了?”萧敏急切地问,“恩。”江小鱼好像有心思。
“你们看!”许帆把四张船票扬了扬,接着说:“我们要到一个小乡,那里有一个马场,博士说,那有一个不可告知的天大的密秘,下午就走!!”
马场有什么密秘?那张白布是怎么回事?江小鱼发现了什么才那么心事重重?请看下集〈马场的阴谋〉,决对不会让大家失望,别忘了!!!!!