五剑客历险记(3)来了.
木乃伊忽然转过身,向五剑客走来。李焱捂住赵小雪的嘴,萧林拾起小石头抛向对面。木乃伊把小石头踩碎了,木乃伊依然向五剑客越靠越近,五剑客连忙四处逃开。萧林拉着赵小雪在迷宫似的金字塔里跑,木乃伊追着他们两个,木乃伊每走一步就在地上留下一个深深的脚印。忽然,萧林和赵小雪来到一条绝路,如果回头就会被木乃伊追上。没路可逃了,木乃伊离萧林只有一米远,在这千钧一发的时候阿力古和奥贝斯来了。阿力古用尾巴把木乃伊缠起来甩到一边,木乃伊站了起来和阿力古搏斗起来。杨开、李焱和林洋洋跑来了。奥贝斯对我们说:“我让阿力古把木乃伊抛进这副棺财里,可是没有蛇头狮身兽的木雕就不能把木乃伊封印起来。”林洋洋把在进来的时候捡到的蛇头狮身兽拿出来,奥贝斯把木雕拿过来,阿力古把木乃伊仍进棺财里,萧林、杨开、李焱 、林洋洋把木棺盖起来,奥贝斯把木雕放在棺财缺陷的地方。木棺发出金光,变成了金棺,即使是阿力古也抬不起来,棺上没有一丝缝痕。
接下来又是一个历险,请看五剑客历险记(4),5月16日出版。