经过一阵小雨的洗礼后,大地焕发出新的容光,清爽的空气中弥散着野花野草飘来的馨香,天空湛蓝如洗,像一块明镜那般,一尘不染。太阳光轻轻抚摸着大地,它的光辉洒满整个山峦。万里晴空中,偶尔还能看见有一朵朵棉花似的白云懒洋洋的蠕动着。
经过一阵小雨的洗礼后,大地焕发出新的容光,清爽的空气中弥散着野花野草飘来的馨香,天空湛蓝如洗,像一块明镜那般,一尘不染。太阳光轻轻抚摸着大地,它的光辉洒满整个山峦。万里晴空中,偶尔还能看见有一朵朵棉花似的白云懒洋洋的蠕动着。