爸爸妈妈不在家```嘿嘿```可以打开电脑偷偷玩一下啦````其实也不是这样的,只是他们不让我上QQ因为容易带病毒晕!我端了一杯果汁来到电脑前。上下QQ啦``呃?JJ又有新歌啦?哈哈哈哈哈哈哈哈哈````太开心喽`````于是我像疯了一样在我们班群上发布此消息,还高兴的呀```说不上来,我们班同学都说要打120郁闷。
我一见不妙就说,有本事你加我,我们俩私聊,PK?他说,切,谁怕你。过了好久,我突然想起来爸爸妈妈应该回来了,就说,今天累了,不跟你玩了,我要去写作业``那臭小子来个,哼,我看你是怕了我了吧?我说切谁怕你,反正今天不玩了,886。他回,行行行,下次再挑`88。于是我就下了。
过了一些时日,我又一个人上网,这小子还在上着,不过也是,他不上还能搞啥子,还不是打架闹事。见我一上就来个,哟,上啦?你还敢上啊,这么长时间不上我还以为你不敢上了呢。我快气疯了,说,你个死猪,在搞啥子?他说,无聊。没事儿做,玩游戏。我说,哦,你和晓明分啦?他说,嗯。咋了?我说,你太过分了吧你!他说,我们俩跟本不合适。我说,切,去死吧你。像你这种花花公子见多了。他说,我不是花花公子!我说,行行行,就算你不是行了吧?他说,什么叫就算,是本来就不是好不。我说行行行,本来就不是。后来不知道怎么聊的,聊着聊着他突然来个,你真是单纯。我说,我单纯?你没搞错吧,如果我现在这样也算单纯我话,那我刚转来时就能叫小屁孩了,他说,哎,不知道。我说,你不满足你现在这样的吗?他说,为什么要满足。我差点晕倒,说,你家那么有钱你还不满足。,现说你还有个哥哥。他说,我就是说你单纯嘛!如果我让你父母离婚   然后和哥哥18岁分开  我给你100W你开心波?我说,不是吧?你`` 你不会骗我吧?   你父母?你哥?他说,是啊,就是这样啊。我说,天啊,不是吧!你```对不起,我不知道这些。他说,呵呵,没关系,我都麻木了,你还在意什么?我说,这也能麻木?我觉得你好可怜啊,哎!```他说,没什么,我和我哥过得很好。我说,你们俩?那```你爸爸妈妈呢?他半天不说话,我说,你,没事儿吧?我是不是又说错话了?他说,没有没有,我爸一个星期回家一次,我后妈一个月回家一次。知道了吧?我说嗯。
没想到他这么可怜,太可怜了,我没有以前那样讨厌他了,说真的,还有些心疼他,所以和他再聊天时就很小心地说话,怕伤害到他。
就这样,在网上,我们两个人成了好哥们。这个世界真是有些奇怪。
到少我是这么想的,这个从小就很少有人疼的孩子,要人来关心的,没有人关心他,我可以关心他。
如果没有后来的事,我会把他当成我的亲弟弟爱一辈子的。