读书使我认识了大自然和人参,了解人和社会,懂得做人的道理.
在我成长的里程中令我受益最深的莫过于书了它是我的良师益友,不断地伴随我成长.
随着年纪的增高,我读书的品味也越来越高由妙趣横生的童话故事,转向了科普读物,历史故事,中外名著......几年来,我从高尔基的<<童年>>到奥斯托洛夫斯基的<<钢铁是怎样炼成的>>从施耐庵的<<水浒传>>到罗贯中的<<三国演义>>'从法布尔的<<昆虫记>>到霍金的<<时间简史>>......我乐此不疲地在书的世界里留恋,在书的世界里陶醉,在书的世界里静听自己成长的拔节声......
读书使我认识了大自然和人参,了解人和社会,懂得做人的道理书--我永恒的爱,我要终生与你为伴!