在一个辽阔的大草原上,有只猪和他的家人幸福地生活在一起,可是好景不长,几年后,在一个暴风雨的晚上,他被人夺走了哥哥。
侠胆雄猪
半路上,一个蒙面大盗夺走了猪猪的所有钱财,导致猪猪幼小的心灵受到伤害,随即就暴发了。事后,猪猪拍着手掌说:“不自量力,我可是学过跆拳道的!”说着一把从被打得半死的强盗手里夺走了钱包。
来到了南京,猪猪放心地说:“总算到城市了!”“我等你好苦啊!”身后冒出个声音。猪猪心惊肉跳地回头一看:原来是那个强盗。可是再看后面:不看不知道,一看吓一跳,是一大群人!强盗指着猪猪对大家说:“就是他抢了我的包!”猪猪伸手一摸口袋,果真是他的包!原来是傻傻的猪猪抢错了包!
“啊!”一大帮人朝猪猪冲过来,猪猪能否逃过这一劫呢,请看下集。