郑老师就让我们用游戏来得到结果。
首先,郑老师下达的命令时,在二分钟内写出你所知道的中国汉字(不能重复)。
老师的一声令下,我们的内心也有了许多压力,非常紧张,总是在想我要争第一 ,中国汉字对炎黄子孙来说还不是小菜一碟。可是越想越慢总给思考好半天才想得起来,就这样二分钟我写了五十一个字。
第二个游戏,在教室里摆一个自己喜欢拿手的造型,同样是二分钟,这下我可是胜券在望,可这二分钟不吃不喝不笑不动,有着度日如年的感觉生不如死,痛苦极了。
圆和方式生活中最常见的几何图形,第三个游戏是左手画圆右手画方,别看他常见,含金量也够高。
二分钟,一百二十秒往往不能满足我们游戏的需求,通过今天我也受益匪浅,二分钟在你有所作为时只在于弹指一挥间,那么短暂那么匮乏,同样是二分钟,如果你无所事事,他就漫长充裕。时间似流水,一去不复返,二分钟的命运永远掌握在你的手中,二分钟,也只为勤劳的人服务。
是的,走自己的路让别人打车去吧。做你想干的事(是健康的),重组的国豪梅溪分钟。不要让童年蒙上阴影,不要让心中留下遗憾,但珍惜声间是每一个公民应尽的责任和义务。想想吧,你自己的二分钟有多久。