我相信经过这“三”把火,这个一定会焕然一新,希望全国人民都来重视环境保护,让祖国变得更加美丽。不单单是我们的祖国,全世界的人都应该重视环境保护,让地球妈妈变得更整洁,更美丽,更快乐!
假如我是环保局长
接着点燃我的第三把火——-制止毒气体排出。工厂如果要排出气体,就必须经过一个特殊的过滤器,把有害的物质过滤,才能排入空中。另外,如果有些工厂的负责人仍然把有毒气体排入空中的话,我会进行罚款。轻者一千,重者几万不等。罚款我会用来搞环保,这样的好办法,何乐而不为呢?
我相信经过这“三”把火。这个县一定会焕然一新,希望全国人民都来重视环境保护,让祖国变得更加美丽。不单单是我们的祖国,全世界的人都应该重视环境保护,让地球妈妈变得更整洁,更美丽,更快乐!