一转眼,我们从一个童稚的小朋友变成了思想成熟的少年五彩缤纷的小学生活永远是我心里最好的回忆。
不知不觉六年过去了。一转眼,我们从一个童稚的小朋友变成了思想成熟的少年。在这难忘的六年里,令我最难忘的是认识了许多的朋友。像彭舒婷顾沛滢黄慧华等等的好朋友。在我不开心的时候,是她们在旁安慰我;当我遇到挫折时,是她们给予我力量......
这两件事使我感受到她们对学习的热爱,对友谊的真诚我真是舍不得这些好朋友,可是有什么办法呢?人各有志,虽然不能永远作同学,却可以永远作朋友!毕业的日子一天天临近,我们将要告别这一段美好的人生旅途,告别亲爱的母校。五彩缤纷的小学生活永远是我心里最好的回忆。