每个人都是独特的,完美的,那么,请大家看看我笔下的那个“我”是怎样的吧!?
个性自我——我有我的个性,我有我的自我,我有我的想法,我有我的世界。我就是我,我要我的滋味,想干什么就干什么,没有任何拘束、害羞和胆怯,因为,我深知:
即使张韶含的歌唱的再好听,我也有我的自我;
即使NBA的运动员打篮球打得再好,我也有我的风采;
即使体操运动员的舞姿是多么柔韧,我也有我的“特点”;
……
我就是我,每个人都不同,相信自己一定能成功!加油,努力,奋斗。我就是我,我要我的滋味,相信晴天总在风雨后,一起努力吧!
我就是我,个性自我,独特自我,完美自我!