你伤了我心还不够,连一点余地都不留,怎么说,怎么给,怎么做,怎么错,你再往前走就是尽头,要怎样才能看得透,别放开你的手,你伤了我心还不够,连一点余地都不留怎么说,怎么给,怎么做,怎么错你再往前走就是尽头,要怎样才能看得透,别放开你的手....
四瓣三叶草--是幸运的象征,4片叶子各代表了名誉、财富、爱情和健康传说,谁得到四瓣三叶草谁就能得到幸福,听说找到四瓣三叶草就能得到幸福,我一直没有见过,但是见到你之后,我想想我找到了我心中的四瓣三叶草...
叶子的离开,是因为风的追求而我的离开,是因为什么呢?如果你会改变又不会懂得亏欠我也舍得沦陷对你还肯依赖泪水滑过我对自己说在一起只为了离开如果陪你一段是我一生的遗憾那么我也心甘情愿从此不再相见,痛也好哭也好与你无关我对自己说任誓言千遍万遍不能如愿,我不怨要断就断,我不留恋我对自己说我对自己说在一起只为了彻底离开你我都还好。离开你,让我对你说我忘记了誓言,你在天涯我就在海角.
你说当流星划过天际的时候,你会陪我许愿当夕阳西下的时候,你会陪我看着它落下这一个季节,你会陪我走过...一开始,我只相信你所说的一切都是真实的最后,我无力的看清,是命运选择了回去我无能为力,我只能还你,想留不能留才是最寂寞没把话说完,你就挥挥手与我告别最后,只剩下离别...
你我都是单翼的 天使,只有相互拥抱才能飞向高空,据说人来到世上就是找自己的另一半,当我发现你时你却…面对这样的抉择,我不明白就好象站在十字路口,我不知道向哪走,一直走下去我孤零零的一个人,分开的那一刻,我才知道什么是忧伤你的感觉徘徊在我的手心里,留在我无尽的回忆=失望中...
音乐咖啡再也不能麻醉/爱你的心已碎/我被情包围/谁都进不了我寂寞世界/我总是想在你心中占有不同的地位/但靠你越进越万念俱灰/音乐咖啡再也不能麻醉/爱你的心已碎/我为你流泪/流到梦再也流不出泪水/我后悔在失去你之后/才了解这一切/但爱你越深越不懂后退/还有什么爱值得依偎/付出了收不回/忘不了你的一切/失去的怎么追/你伤了我心还不够/连一点余地都不留/怎么说/ 怎么给/怎么做 /怎么错/你再往前走就是尽头/要怎样才能看得透/别放开你的手/音乐咖啡再也不能麻醉/爱你的心已碎/我为你流泪/流到梦再也流不出泪水/我后悔在失去你之后/才了解这一切/因为爱越深越不懂后退/你伤了我心还不够/连一点余地都不留/怎么说 /怎么给/怎么做/ 怎么错/你再往前走就是尽头/要怎样才能看得透/别放开你的手/你伤了我心还不够/连一点余地都不留/怎么说/ 怎么给/怎么做 /怎么错/你再往前走就是尽头/要怎样才能看得透/别放开你的手....