我沉默着穿过了四季,穿过了湖泊;无数的麋鹿卧倒在我的脚畔;我总是在有风的黄昏为它们吹奏无间的曲失了三魂,葬了七魂,引无数的沧海和未完的悼念自由,孤独,凶狠,漂泊,没有任何思想感情,我忘记了我从什么时候开始.....
毫无暖意的风吹着车上的旗子,车辕跟着路面的起伏而吱吱作响,我又接到了一个新的任务:京城中庄员外的手中有件世间罕见的宝贝---玉珊瑚,玉珊瑚在海底呆了几百年吸收了大海与日月的灵气,称得山个是神石最特别的是传说如果有缘人拿到它,在月圆之夜,就可以清楚地知道自己的过去和未来甚至可以帮助你实现一切愿望在我听来,有些不可信师父说了抢到她后还要将庄员外杀了.
既然师父要我去做,我就必须去做,而且不失败,这是规矩师父还说如果成功的得到了那块东西,他将成为武林盟主师傅的野心很大,这我一直都知道,只是没想到他竟然会把他的霸业托付在一块石头上.
经过几十天的奔波,终于到达了京城京城的确是仕途所向往的地方热闹,繁华小贩,酒楼多得让你晕头转向经过一反打听,得志庄园就在西门.
今晚就动手,速战速决是我一贯作风.
一切准备就绪,就只等待月光的降临了,傍晚十分,我独自坐在酒楼中,饮着一壶"女儿红".