也许这算是童话吧,呵呵,少是少些,但我觉得观众不是那种只看长短的庸人,不过,呵呵,可能说我写的好也算是奇迹吧做好心理准备了,批斗吧~~~
在一片草丛里,有一群雁,在一群雁里,有一只看起来普通得像泥土一样的雁。
她好孤独,骨子里却又有那份倔强,就像高昂着头,只能带来讥讽一般,倔强只能带来悲伤,也许温顺一点,日子会好过一点。
顺便说一下,她的名字叫“杏”,谐音“幸”,所有人都认为她是年幸福的,幸运的,往往夫妻吵架,女方总会说:“我没杏那好命啊,衣来伸手,饭来张口………”
可谁能想到,她的痛苦,孤独,那么多的不幸,早已经盖过了那点点的幸运呢?
可惜,她还有一份无比殊荣,更让雁嫉妒。
她深受长老宠爱。
唉,这雁界,充斥着这种幸与不幸的交结。
但我们至少知道一点:
她不快乐。
记:这是一篇每个篇幅都很小的小说,但人们常说,臭长的文章没人爱,小一点,对自己可能很好,对别人虽然不能确定,但突发奇想,想了这么一种形式。