只见宋钰纬把手举起来,身体左右移动,想把飘飘欲仙的样子表现出来,但是刘倩倩却丈二和尚——摸不着头脑,不知道宋钰纬想表达什么。
“叮铃铃”上课铃响了,往日我厌倦的上课铃,此时变得优美动听,为什么呢?因为这节是班队课呀!这次的班队课是由周硕月和邱瀚慧她们主持的。
第三个项目是“我画你猜”。宋钰纬和刘倩倩组顺利来到了第三关,最后她们两个决定让宋钰纬来画,刘倩倩来猜。第一个成语是“飘飘欲仙”,只见宋钰纬把手举起来,身体左右移动,想把飘飘欲仙的样子表现出来,但是刘倩倩却丈二和尚——摸不着头脑,不知道宋钰纬想表达什么。第三关她们只答对了几题,但也是个不错的成绩了。
这次的班队课虽然我没有参加,但是我感到这次的班队课非常有趣!