但这时,仪妃在旁边想到:碧雅莲,这次出行,你必死无疑了,皇后这个位我当定了,你是逃不出我的手掌的,等死吧!
“报-——皇上,太后不舒服,请皇上回去看看吧。”
还好还好,这次不是太监,要不然我的耳朵又要遭殃了,不过怎么太后那么会挑时间病啊,怎么偏偏就这时候病了?(某读者:人家太后爱咋咋地,你管得着吗?某欣:我是管不着,但我爱咋想就咋想,你来管我干什么?)
狗皇帝脸一黑:“嗯,好,那朕就先回去,莲儿,你和众妃子去欣赏吧,朕回去了。”说完便驾着他的大马滚回去鸟。
“皇后娘娘,你快来看啊,这里好美啊”仪妃见狗皇帝走了,支开了所有人,走到一个悬崖边,望着底下,娇滴滴地说到,说完还抛了个媚眼。诶呦喂,真恶心,她那什么眼神。不过她叫我去看悬崖下面的东西,要干什么,诶,算了,不管她了,去看看吧,看看下面有什么东西。
就这样,我“单蠢”地走到了仪妃身旁,没等我开口,仪妃就插过嘴来:“诶,皇后娘娘,来我的前面,在那看不到。”“哦,好吧。”
说完,我又“单蠢”地走到了仪妃身前,心想着她要干什么,没等反应过来,后面一只魔爪推了我一把,“啊”随着我一声杀猪般的惨叫,我就被仪妃给推了下去,55555,天啊,我居然没想到她有这一招,我的一生就这样没啦,一瞬间,狗皇帝的脸闪过我的脑海,我使劲摇了摇头,(某读者:你不是在往下掉吗?某欣:我爱咋咋地,关你屁事!)我怎么会想到他,肯定是太累了,对对对,一定是太累了(某读者:……)
还没想完,我便跌到地面,不省人事鸟~~
—————————————— 乾熙宫(皇上寝宫)
“皇上,您就别担心了,人算不如天算,您还是忘了皇后娘娘吧。”刚回到皇宫,仪妃就开始苦心婆口的“劝”起狗皇帝来了。“不行,朕一定要查出凶手,为朕的莲儿报仇雪恨”狗皇帝在说这句话的时候,明显很愤怒,(某读者:这就是爱情的力量~~感动…某欣:你滚蛋!)在一旁的仪妃暗想:这个碧雅莲,死了都是狐狸精,夺走我的皇上,哼,这次我一定要让皇上忘掉你,封我为皇后!然后又言道:“皇上,您就忘了她吧”说完,又往狗皇帝身上蹭了曾,然后补了一句:“今天晚上就由臣妾来陪您吧。”“算了,朕先…··”还没等狗皇帝说完,一股迷烟从窗外飞来,狗皇帝晕了过去,随后仪妃脱了衣服……