“雷诺!”爷爷的喊声让雷诺从回忆中醒来。“爷爷,什么事?”“你已经八岁了,有些可以告诉你了!”“远古时期,魔兽暴乱,出现了魔仙和斗仙级别的仙兽。第一任教皇冷月也达到了魔仙级别,也是一位八品炼药师。他带领20斗魔、100名斗宗和魔皇、50名魔宗去与那两个仙兽战斗。最后,眼看这就要胜利,那两名仙兽合于一体,进化,变成了神兽。冷月被打飞了,伤成了重伤,在弥留之际他把自己全部修行化成了一颗仙丹。并向四大守护家族发出通知。最后四名斗仙联手干掉了仙兽,获得了一颗仙丹。四大神秘家族是:不死家族、青龙家族、白虎家族、荨麻家族。”“爷爷,那我们也是四大守护家族吗?”“嗯,我们祖上是青龙斗神。青龙家族的人有可能成为青龙战士,但现在越来越少了。家族里的幼子,每当年满八岁时,即可测试是否成为青龙战士。
“把你的手放在这个银龙针上“爷爷拿出了一根20厘米长的银针,对雷诺说道。银针插进雷诺的身体,血流进了银龙针里,一般人进去为灰色,是成不了青龙战士的。爷爷瞪大了双眼,那银龙针竞发出金色的光芒。呃,一代枭雄诞生了,爷爷笑开了花。百年来,家族终于有一位青龙战士了。