对不起,下集更糟糕。
(接上集)我们没过多久就醒来了,这时,我们只是七个灵魂而已,我们的宠物也都玩完了,真后悔刚才不向水之守护神问一问。忽然,一个声音在我们身边回荡:“孩子们,用意念吧,它能使你们恢复身体。”意念?意个P啊,我们都成灵魂了还有意念?我试着想了想,结果,扑!我摔了个嘴啃泥,好痛!不过,我居然狗血的成功了。其他“人”见了,也纷纷效仿,都成功的恢复了身体。一霎间,我们忽然面如金纸,感到功力在慢慢消失,不一会儿,就比赛躺倒了。
“狼里格利狼,天下第一大色狼,就是我——苍狼,咦——怎么是青塔的尸体?”某人被青塔的尸体吓了一大跳。
欲知后事如何,且看下集。(无数读者揪住作者围殴,你丫对得起我们吗?上集就少得可怜,这集更少,活得不耐烦了吗?你对得起我们对你的支持吗!你还是个人吗?写这么猥琐无聊得来哄我们啊,…………%……34¥#¥作者(弱弱地说):“亲们(读者:你没资格叫亲们!)其实,我----”被狂骂声淹没……!!!!)
劈狱刀。