这篇文章是要告诫大家,有些东西,一旦失去,便再也无法弥补,一旦错过,便是终身的过错。友爱是一盏灯,照亮我们前行的路,灯火通明;没有了友谊,整个世界天昏地暗,彷佛不复存在。不求天长地久,只求曾经拥有!
爱”你矢志不渝
………………………………………………………………………………。.
这是一篇童话故事,讲述的是至高无上的友爱,而我亲身经历过。
这篇文章是要告诫大家,有些东西,一旦失去,便再也无法弥补,一旦错过,便是终身的过错。
友爱是一盏灯,照亮我们前行的路,灯火通明;没有了友谊,整个世界天昏地暗,彷佛不复存在。
不求天长地久,只求曾经拥有!
错了,需要弥补,你何曾给过我机会?徒留我感伤离别……
“你和我,简单着。 在洒满阳光的操场上, 躺着, 望着那一朵朵洁白的云, 无忧的、幸福的被天空拥抱, 让光温暖我们每一寸皮肤。 你和我,快乐着。 在野草丛生的上坡上, 跑着, 追着那一只只美丽的蝶, 自由地、畅快地与风儿嬉戏, 让微风吹拂我们每一根发梢”这一刻,是我最最希望的,多么希望哪天,能和你共享天伦。
那一次,我只能说道歉,我不想说任何挽留的话,因为我深深知道,那只是徒劳,解释就是掩饰。
毕竟群规则要遵守,如果不删了你,我就是以权谋私,会遭到众人的唾骂,会说我不公。而我“大权在握”,身兼管理员与你最好朋友的职务。你说,此时的我如何选择?我也很为难,便狠了狠心……
是我太虚假,是我太梦幻,我自认为你会熟视无睹,我自认为你会像从前那样原谅我,却没想再也见不到你的头像亮了。
最后,那群解散了,因为那群是我的坟墓,散了我多年的友谊,失去了最好的朋友。“在失去你的地方怒放”,可我做不到……
我做不到如此心狠手辣,因为“爱‘你的心不容许有其它物质损坏,“爱”你的心矢志不渝。
这是一场刻骨铭心的友爱,如同生死劫,令我永生难忘。
失去你,我过着浑浑噩噩,昏庸的日子,上课常常发呆,一坐就是半个多小时,甚至不动。同学们欺负我的时候,我会想到你,如何安慰我;家长说我可怜的时候,我会想到善良,包容别人的你;在我一无所有的时候,我会想到曾经有那么一个人,默默支持着我!也就足矣……
开心的,难过的,苦涩的,刻骨铭心的,在此绝笔。没有你,我的世界不存在任何东西,任何不存在,只有你,无法取代!
如今,只为等你回来……