虽说人已物是人非,但却依旧留恋。PS考场作文,满分45,得20分。我知道太不好了……
一些记忆,近在咫尺,却早已淡忘,而有些记忆,却总是抹不去。正如黑板上一道道计算题,一条条学生守则,一幅幅温馨的画面,一点一滴难忘的同学……
可是这一切,总还是成为了一张照片,一颗心,地下的记忆。
不是有太多是话要说。每天身心的劳累早就让我们忘记了曾经的痛苦和快乐。也许,如今的我们再来说快乐的滋味,都会觉得是意味深长的吧。再如何怀念过去还不都无济于事,时间永远是不会定格。只相信会很好的活着,为了自己的幸福,为了自己所爱的人。
---虽说人已物是人非,但却依旧留恋。
---只是过去,而现在的一切都已重新开始。
---物是人非。