为什么结局是这样。
壹。
四个女孩,是全校都知道的好姐妹,她们曾经发誓要一起长大,考进同一所中学,靠近同一个班,再靠近同一个高中,考进同一个班,然后再考进同一所大学。可是呢,这么好的四个女孩,命运偏偏不成全她们,好像是在故意捉弄她们。
贰。
五年级时,其中一个女孩要离开,其他三个当时就已经愣住了,她们不相信这个事实,因为她们曾经的诺言,是多么的美好,可是为什么结果是这样。她们去问她,她说:“你们真的以为这是我的主意吗?我真的愿意吗?如果们不相信,那就算了。”她伤心地跑开了,其他三个女孩,朝她大喊:“不是这样的!请听我们解释!”可是已经晚了。
叁。
四个女孩的友谊就这样的没了吗?那三个中的一个问,不会的,绝对不会的。五年的友谊那是说没就没得。可是,我知道,可是不知道现在的她还是不是从前的那个她。不要对她失去信心,我相信,我也知道,她是不会变成那样的。但愿如此吧!
伍。
这个时候,那个将要走的女孩,已经似乎无法挽回这个现实,她自己自尊心也强,就没有说,只是用一张纸条把它撕成三份,然后分别写上:“我知道,你们肯定会是相信我的。你们三个的笑脸将会永远在我的心里留下,你们要快乐,要幸福。我对不起,先走一步了,放心吧,我会写信给你们的。”
陆。
三个女孩看了纸条后,示意了一下眼神,知道了,等着她们的是什么。
柒。
在这个季节,四个女孩的哭泣。她们是:
樱,紫,雨,天。
天走了,等待樱、紫、雨的是什么呢。