这就是我,电脑,有利又有弊!
嗨,大家好!我是一台高科技电器,你们既可以叫我“电脑”,也可以叫我“计算机”。我出生于2006年8月,2007年被小主人的爸爸妈妈买了下来,从那天起,我便开始了我的新生活,住在了一个陌生的电脑桌上。
虽然我的作用广泛,但总是有一些人不好好利用我,常常仗着我的聪明机智来制造一些木马,黑客,我们电脑家族真是恨透了他们,可我们又不能动,怎么制止呢?不过,这“弊”还不算大,真正大“弊”的是:祸害到了青少年!一次,我
在新闻上听到:有青少年因为沉迷于网络游戏之中,而不能自拔,竟然偷他父母的钱去上网,最后死与网吧……我当时十分自责:为什么电脑设计者想得那么不周到,偏偏要设上电脑游戏呢?这篇新闻爆发后,大家都说我们电脑家族是名副其实的害人鬼。
这就是我,电脑,有利又有弊!