他有时候很乖,有时候很调皮。
我的同桌叫彭昇,他今年八岁了。他有时候很乖,有时候很调皮。
他上课比较认真,就是成绩不是很好。课堂上他做作业很快,但是字写得很马虎。他是个大懒虫,总是不写家庭作业,还老喜欢抄我的作业,如果我不答应他,他就装可怜求我,见我仍不理他,他就从我的背后偷看我的作业,直到抄到为止。他总是丢东拉西,有一次他丢了橡皮,从我这里拿了一块,又将它弄丢了,又从我这里拿了一块,谁知道又丢了,要用橡皮的时候,他又向我要橡皮,还保证说这是最后一次了,我只好又给了他一块,我的小橡皮都给他了,只剩下一块大橡皮,我要留着自己用了。他可真粗心呀。