一场大雪过后,细心地冬爷爷给柳树兄弟盖上了一层厚厚的棉被让它们好好的睡一觉,等明年春天长得更好。
在我们学校的西南角,有四颗高大粗壮的柳树兄弟,他们就像卫兵一样时时刻刻的守卫着我们的校园。它们的四季变化也非常的美丽。
夏天,柳树的叶子格外的绿,站在远处一看,好像四块无瑕的翡翠。柳树的叶子又像一把把大伞,同学们在柳树下做游戏,一点也感觉不出热来,因为柳树挡住了骄阳似火的太阳。
秋天,柳树的枝叶已经变成金黄色的了。秋风吹过,金色的树叶就像一只只小蝴蝶飘来飘去。如果踩上去还会发出“咯吱、咯吱”的声音。
冬天,柳树兄弟的叶子已经掉光了,只剩下干干的枝条,他们好像要冬眠了。一场大雪过后,细心地冬爷爷给柳树兄弟盖上了一层厚厚的棉被让它们好好的睡一觉,等明年春天长得更好。
我爱校园的一角的柳树,更爱美丽的校园!