祖国的海军又开始选拔了,年轻有为的张孟、张孔来到陆战部队进行选拔,二兄弟智慧力量并用,开始了他们人生中的第一次魔鬼训练。
本集为引子,请看下集海中大搏斗--------------与虎鲨决战
今天我们的课程就是海底乱斗,蒋小鱼正说着,却不知那传来了一声:小鱼。沈亮一惊,原来是蒋夫人来了。哦,原来是沈参谋来了。
今天,我们要去B312海域与虎鲨大对决,说着,就走上了船。临走前,沈哥传来一声,早点回来。
欲知后事,请听下回分解
预告:他们能完成任务吗,能活下来吗?一切都在下一集
路程遥远,一路上警卫员,给他们讲着蒋小鱼大队长的事迹,说的激情蓬勃。蒋小鱼出来说:"今天,你们是死是活,就掌握在你们自己的手上了。”队员们呀然一惊,不知为何。这时警卫员沈亮说了一句话;"哎悲剧呐”队员们听着沈亮说的话不觉得奇怪,因为来之前就做好了心理准备,蒋小鱼让队员们跳下水,并让他们自己去寻找虎鲨,并将其杀死。
说着,蒋小鱼就令船长将船开回了海军陆战队。