“呀!春天到了,迎春花妹妹又在打扮自己了。柳树姐姐又在梳理她的辫子,哈哈哈”四季兔又欢喜起来。
四季兔马上从蓝蓝的天空跳了下来,四季兔先去“采访”了迎春花妹妹,迎春花妹妹可高兴了,四季兔对迎春花妹妹说:“我们一起去海边玩吧!”
“不,你等等,我还要迎接春姑娘呢!”迎春花拒绝了四季兔。
但是四季兔却没有生气,反而还说:“好哇!我也没见过春姑娘的样子,我们一起等吧。”
然后,她坐在迎春花的旁边,她们一起聊天,一起等着春姑娘。
下午,四季兔和迎春花妹妹聊着聊着,忽然她们看了一个美丽的影子。
“这是谁啊?”“可能是春姑娘来啦”“嗯!”“快迎接她吧。”迎春花妹妹开始唱起歌来迎接拉,四季兔也在等。
原来,真的是春姑娘,穿着绿色的衣服,咪咪的笑着。
春姑娘高兴地说:“迎春,这是你的新朋友啊,真可爱啊!”
“呵呵,谢谢春姑娘,我不觉得,但是我也高兴能见到春姑娘!”四季兔害羞地低下了头。
当春姑娘撒下她的“谢礼”,就要走了,而迎春花和四季兔让她在坐坐吧,但是春姑娘还是走了,只好说了声:“再见,春姑娘,春天又到来的话,可别迟到!”
然后,四季兔和迎春花妹妹玩了起来,迎春花渴了,四季兔就拿来水一起喝。
她们玩到了傍晚,说了声再见,四季兔回到了天上,自言自语地说:“明天去找柳树姐姐,看姐姐怎么样。”
说完,四季兔就吃好饭,就躺在床上,等到太阳公公上班。
不知不觉,太阳公公就来上班了,四季兔也刷好牙,去找柳树了。
四季兔下了阶梯,就见到柳树姐姐在这里等这她了。
“四季兔,起得真早,呵呵,我们一起来玩,玩什么好呢?”柳树姐姐高兴地问四季兔。
四季兔开心了,说:“姐姐起得真早哇,我们一起玩捉迷藏嘛,我来躲。”
柳树姐姐答应了,四季兔躲在海水里(四季兔有潜水的功能),四季兔忽然又看见了春姑娘,春姑娘在和小鱼儿玩耍呢。
这时候“找到你啦,四季兔。”柳树姐姐一下子就找到了四季兔了。
“唉,我又看到了春姑娘,这次,她穿得不是绿色的衣服了,而是蓝色。”四季兔特高兴,比发明家lsus的大笑机的笑还要厉害,她这笑可是特大号。
柳树姐姐:“(笑)哈哈,蓝色,是常常的,只要春姑娘在海底,她准会是蓝色,不稀奇、不稀奇。”
“这个,好吧,我承认:应该是吧。”
然后四季兔蒙住了自己的眼睛…
这就是四季兔的春天,夏天她又会做出什么有趣事,期待吧。(5555丶写这个作文是我的最高境界了,人家三年级。)