嗯嗯。终于到37分了啊。话说这次嘎嘎写多了点哦。《*^__^*》不到40分不更。
(二十三)
“喂,莫璃,你小心点,她回过头来了。”
“还没拉。哎!沫雨!你躲这里她一看就发现了,你会不会跟踪人呀!真拿你没办法!”
“哎!我确实不会嘛,难道你又会呀?!”
“哎呀,别吵了,她发现了怎么办。哎哎哎,她靠近那间别墅了,走,过去。”
在吵闹声中,两人跟着冷晴来到了郊外的一间典雅的别墅面前,只见冷晴轻轻地按响门铃,门开了,冷晴走了进去,正欲带上门,忽然发现了傻傻站在门外的莫璃和沫雨,她微微叹了口气,说:“我早就发现你们了。既然来了,就来我家吃一顿饭吧。”“嗯,好哇!”正合她们的意,莫璃和沫雨开心地击掌,露出了得意的笑容,她们刚刚还愁进不去该怎么办呢!“小姐,你终于回来了。”刚踏进别墅,一个年过半百的女人就走上前来恭敬地迎接冷晴,冷晴微微点头,向她介绍着身旁的二人,“王妈,她们是我的同学——莫璃、沫雨。”“哦,莫璃小姐,沫雨小姐你们好。”王妈露出了笑容,开始招呼两位客人,见冷晴正在东张西望什么,王妈叹了口气,说:“小姐,不用怕,二小姐还没有回来。”“俄。嗯。”听闻此话,冷晴回过了神,露出了惨白的笑容,思索片刻后道:“我带她们去我房间,至于那个人回来了随便她吧,吃饭了叫我。”“嗯。”王妈顺从地点头,眼睛里充满了无奈。冷晴转过头,露出了淡淡的笑容,“跟我来吧。”“嗯。可是冷晴,二小姐是谁?你有姐妹哟?”沫雨神经大条地问,完全没有注意到冷晴已有变化的脸色。“好了。走吧。”沉默了一会,冷晴面无表情地说,带着二人来到了在二楼的房间,房间的门显然被贴了一张唯美的壁纸,壁纸上的图案也很美,泛着天蓝色的天空下走着一位正在画画的少女,少女的脸上是淡淡的笑容,看上去是那样协调。“那个少女是你么?”细细观察这幅画后莫璃奇怪地问,冷晴微微点头,却没有说话。
“进来吧。”冷晴推开房间,让开了一点位置。“哇!”看清整个房间后,两人发出一声惊呼,真是没有见过这么简洁的房间,她的房间,贴满了壁纸,壁纸上都是同一个少女在作画,画的内容很多变,或一家三口幸福地走在草地上,或是少女笑着倚在少男的肩上,这套壁纸虽然看上去很旧了,却足已让在这个房间里的人都感到唯美,感到幸福。冷晴抚摸着这些壁纸,突然觉得眼睛很湿润。莫璃不好意思地吐吐舌头,她知道自己说错了话,现在她真是越来越想知道这个秘密了。真希望通过这次吃饭能够知道她的秘密…。.