突然!!草丛抖动了一下,吓得我退后几步。随后,出现了一个奇怪的东西。哇塞!这是什么??眼睛大大的,嘴巴小小的。还穿着怪衣服…。.
我昨晚做了一个梦……
不知不觉地,我来打了一个星球——火星。我感到奇怪:为什么我不会感到呼吸困难呢?皆已经看出了我的想法,说“这个星球的空气叫万能空气。你需要什么空气它都会给你的。”
我还发现,这里的动物都会说话,走路…。树都是弯弯曲曲,瘦瘦的,很奇怪。我们来到了杰克的房子。
咦?怎么都空空的?杰克拿出一个胶囊扔在地上,变出了电视;又拿了一个红色的胶囊,扔在地上,变出了沙发和桌子。最后,他按了一个彩色按钮,客厅变出了地毯。壁画。窗户。花瓶……。把客厅变得美丽极了!!
就在我看的目瞪口呆的时候,肚子不争气地叫了。我脸红地问:“杰克,我们要吃饭了么?”“也该吃饭了。”杰克毫不犹豫地说。我感激极了,想马上吃到火星食物。
杰克按了一个红色的按钮,便出现了菜单。“你想吃什么,朋友?”杰克说。“随便啦。好吃就行!!”我挠挠后脑说。杰克点了点几道菜,然后还了钱,桌子上便出现了美味的饭菜。我毫不犹豫地夹起一块菜,放进嘴里。哇!!好好吃哦!!比肯德基还好吃一百倍呢!!
饭后,我对杰克说:“杰克,我得回去了,不然爸爸妈妈会担心我的。今天我很快乐,谢谢你!”杰克依依不舍地说:“朋友,以后你得多多来这玩。”“嗯!”我也恨依依不舍。