如瀑布般的发丝,白皙的皮肤,双眉修长如画,那双美瞳泛着迷人的光,秀气挺拔的鼻子,薄薄的上翘的嘴唇。这是天然的美,即使她不添任何修幅,也是个纯纯净净的美人。眉宇间透露着的灵气,让人产生一种怜爱。出身贵族,父亲是CNS集团的老总,母亲是闻名世界的服装设计师。就读圣熙高中。
洛颜
若惜的亲弟弟。因为他的父母只找到了若惜,便住在孤儿院。后来若惜父母知道了他的身份后,便与他相认,和若惜住在了一起。
季黎枫
涟若惜的表哥,帅锅一个,温暖如春,是若惜的守护天使,经常在若惜迷茫的时候给她指点。因父母出国发展,现住若惜家。就读圣熙高中。
明道澈
若惜的前男友。有些冷酷,被称为“孤傲王子”。因为他若惜才失忆了,追求他的女生一大片,但他唯爱若惜一个。家庭背景与若惜不相上下。原在南川高中,后来为了若惜转到圣熙高中。
明茹玥
明道澈的姐姐。鼓励撤勇敢追求自己的幸福,因为她的感情也一波三折。她希望自己的弟弟能快乐一辈子。
慕容询
雾岩高中的校草。冷酷到了极点,因为和若惜的一次偶遇,转到了圣熙高中。在新高中里被许多花痴缠着,但他一概拒绝。以后和若惜发生了许多故事,就以后再讲吧。
慕容芸
慕容询的表妹,天生丽质,十分嫉妒若惜,还找机会陷害她。过了N长的时间后,被若惜的爱感动了,便和若惜成了朋友。
欧彦哲
圣熙高中校长的儿子。暗恋若惜,用他别样的方式表达他的爱。也是帅锅一个,但和季黎枫不同的是,他的性格。
安泽羽
若惜小时候的玩伴,但再次和若惜相逢时,若惜已经失忆了。他坚信他能用他的爱唤醒若惜的记忆。原在南川高中,后转到圣熙高中。
路翌
HRJ公司的少董,在舞会上与若惜相识,后来多次与若惜“偶遇”。在若惜明白了他的心意后,便开始追求她。
玉璇
若惜的死党,纯真善良,校内的八卦都是她告诉若惜的。她十分羡慕若惜,梦想自己有一天也和若惜一样,找到自己真正的白马王子。
倪咏瑶
若惜的死对头,处处针对若惜,因为她喜欢的慕容询因若惜拒绝了她。有一次害若惜差点没命。虽然长得漂亮,心肠却异常恶毒。
歆茜
慕容询的前女友。以她的楚楚动人骗取了若惜的同情,若惜被迫与询分手,后来也遭到了应有的下场。
米雅
洛颜在孤儿院的朋友,深得若惜的宠爱。后来也与自己的父母相认了。