心直口快的张莫雨说:“班长,听说要从重点初中调来一个女孩,听说她才貌双全,是不可多得的好学生。咱们班主任磨破了嘴皮子才把那女孩分到咱们班的。”兰莉惊异:“才貌双全的尖子生?”张莫雨:“是啊,怎么啦?”“不怎么,”兰莉说,“写你的作文!”
下课时,兰莉的“尾巴”莫灵盈拉着蓝里的手,把她拉到操场,说:“大姐,你能容忍一个漂亮的丫头留在我们班么?那种女孩是祸水啊!”兰莉阴险地说:“她不会呆太久的。哼!”
第二节上课,老师领来一个美丽无比的女孩,说:“她叫樱雪,是一个尖子生,也是校花。请同学们多多让着她点儿。兰莉,给樱雪找一个座位。”兰莉哼了一声,把樱雪安排在第一排。
下课铃响了,同学们不约而同地朝樱雪走来。樱雪微微一笑,惹得大家开心极了。樱雪离开人群,微笑着朝兰莉走来。她微笑着说:“你就是班长兰莉吧?好靓哦。以后我有什么做得不对或不好的事情,那么请多包涵。”
兰莉轻蔑地说:“大小姐,你犯的错,我可承担不起啊。叫你的粉丝们替你多担待吧。你说呢,大—小—姐—”兰莉说的“大小姐”三个字拖了很长的声音。樱雪不吭不声,转身回座位了。好一个大小姐!
有几个男生讨好地掏出可乐,递给樱雪,而樱雪却说喝可乐会发胖,自己不想变胖。“不想变胖不喝!”兰莉尖声说道,“给别人喝也不给你喝。你八成是学习不好,才转到我们中学呢!要走就走,别碍事。”
猜猜看后面会发生什么呢?猜对了将5分哦。