光阴荏苒,岁月如歌,转眼时间定格在2011年,华夏儿女终于迎来了您的90华诞!在这举国为您——中国共产党建党90周年欢庆的日子里,我们繁昌人为您送上了一份贺礼——安徽省县级最大的体育馆隆重开馆了,而这一切都是因为有您!因为有您,繁昌和全国各地一样有了翻天覆地的变化:一幢幢高楼拔地而起,鳞次栉比;一条条马路又宽又直,像条条玉带四通八达……因为有您,我们的生活告别了贫穷,走向富路;因为有您,我们的脸上洋溢着甜美的笑容!我们感激您——我们最可亲、最可敬的母亲中国共产党!
因为有您,我们的学校也从泥墙、砖屋、到高楼进行不断地的变迁。下学期,我们城关一小要搬迁到新校址。到那时,占地约35亩呈“回”字形状的设计新颖大方的教学楼、现代化的办公楼和多功能报告厅,将展现在你面前。学校还建成了200米的塑胶跑道。城东新区的这一道靓丽的风景将让你赞叹不已,流连忘返…
因为有您,傍晚时分峨溪公园、中心花园、柯冲广场、体育馆等广场游人如织。因为有您,一幅幅百姓安居乐业的画面、盛世繁荣让你沉醉在其中……
因为有您,我们有了今天的幸福生活。作为新世纪的少年儿童,我们会快乐无比,我想我们会肩负着您的期望,珍惜今天来之不易的机会,好好学习,努力拼搏!用我们的知识、智慧和品德回报您的拳拳之心——让我们的家乡更加文明富饶,人民更加幸福安康!
因为有您,我们会一路高歌,一路奋进!