“love me,love me~say that you love me!”我的手机,有人给我打电话,一看,二哥。
“hello啊,有什么事?”
“咱俩去乐酷玩啊?”
“行,你请客。”
“滚,AA。”
“行行行,跟你开玩笑呢!”
嘟嘟嘟……挂了。
我也没心思乱想了,先去打游戏了!收拾了点东西,带上了点钱,正要走,看到了陪了我小学六年的一只表,一年级的时候出了点问题,停在了2005年9月1日7点半。不知道为啥,我突然戴上了这只表,我有个感觉,这东西要有问题。我小心翼翼的护着这只表,打车到了乐酷。
见到了二哥,却感觉,这小子变矮了?怎么还有点像小时候的样子?我下意识地一看表,喂喂,别开玩笑啊,这块破表怎么开始动了,还是倒着动?!我只看着它从七点半到六点,2005年和9月1日在闪光?我“啪”地给了自己一个大巴掌,醒醒吧!!辛!!我在安慰自己,一睁眼神马都浮云,我重新看到光亮,没问题,二零零五年九月一日七点半。我有点怀疑自己疯了。
二哥也恢复了原样,拍拍我说:“快进去玩吧!我带了200呢。”我强打起精神,开始打起枪战游戏。我发现这游戏机子是新的,说的是主人公为了完成未完的梦想,回到了六年前,却发现自己的到来改变了历史,开始为了自己爱的人而与坏人们决斗。
我打这新游戏很顺手,很快便打到了两万多分,打到了第九关,屏幕跳出这样一句话:“需要继续吗?”有两个选项:是、否。我毫不犹豫的选择了是。
“啊啊啊啊啊啊!!!!!”一阵刺耳的声音穿透了在场所有人的耳膜,他们不约而同地朝我这里看,为什么?那声音是我发出的。我已经忘了当时我的感觉,只觉得全身都要融化一般,然后便黑了。
“啊啊啊啊啊!!”我猛然从床上惊起,嘿,只是一场梦,吓死。我看了一下墙上的表。
2005年9月1日6点。
我回到了过去。
(未完待续)