花园四季如春,春天满园的迎春花随着春风竟相开放,夏天,喷水池里的荷花绽开了笑脸。喷出水的时候,好像一条条银色的丝带,这个大水池犹如一朵美丽的大水花。
我们的校园门口有一扇银色的伸缩门。不过第一眼看到的是门口旁那几行金光闪闪的大字——山东省临沭县教师进修学校,临沭县教师进修学校附属小学----边上那几棵绿油油的大树使这个大字显得更加耀眼了。
叮铃铃,下课了,顿时校园变成了欢乐的海洋,四五年级的同学有的在操场上踢足球、打排球,有的在跳皮筋儿,还有的在操场四周翠绿的柳树下复习功课……
“一二,加油!”“一二,加油!”这时,操场上传来阵阵助威声,原来三年级两个班的同学在操场上进行拔河比赛。看呀!他们多卖劲,一个个脸涨得通红,身子斜得快要坐到地上了,最可怜的最后那个小胖子,头上的汗直往下掉,可是手仍然抓着绳子,脚也慢慢地向后移动,功夫不负有心人,小胖子他们班终于赢了,在一阵欢呼声中,小胖子露出了甜甜的微笑。