我就知道。无论我付出多少的努力。永远都不是最好的。我苦笑~
小煜,对不起。我没有实现当初我们的承诺。我望着天上那蓝蓝的天。总是觉得非常的刺眼。但今天的太阳并不怎么强。
“第二名是左希。”采光灯集中在一个女孩子身上。那个女孩子有一头短发。大大的眼睛。长长的睫毛。性感的嘴唇,她打扮的十分出众。我总是感觉她有一种张扬的性格。她站在我的身旁,像每一个观众微笑的打招呼。
“最震动人心的时刻到了。第一名就是——————余沐贝。”
那是一个十分可爱的女孩,可爱的似乎可以把人融化掉。一头卷发,大大的像铜铃般的眼睛。天使。这是我见到她的第一个印象。这个词来形容她再适合不过了。
她迈着优雅的脚步,走上讲台。一步一步。走向奖杯,走向荣耀。我隐约感到我身旁的女子左希的眼神有一丝寒光闪过、是一种嫉妒的眼神。
“谢谢大家。我真的不相信这一切是真的。就好像是梦境一样。仿佛一旦醒来,这个荣耀就不属于我。不过。真的很谢谢大家。那么支持我,我会继续加油的哦。”一个特别可爱的POSE。我仿佛看到了她身上的光环。站在这个讲台上,看着身旁的两个女子。我感觉我就像是一棵小草。我的存在只是为了衬托花。我看了看我自己。无力的笑了笑。
回到了家。我趴在床上。今天的一幕幕情节在我的脑子像电影一样上演。唉。又一次失败。
“两千零六年夏天 我上了杂志封面
可惜是三人合影 SOSO
我站在冠军左边 陪她嬉皮笑脸
她样样都不如我 WOWO
我是四川省的谭某某
我是老超女谭某某
……”手机响起。
“喂。老妈。有什么事吗?”我懒洋洋的问道。
“我和你老爸去韩国旅游去了。这段时间你自己照顾好自己啊。你的床头柜里我给你放了你的生活费。对不起了。冉冉…。。”老妈在那头越说越难过,竟然哭了起来。可是天知道那是真的假的。一起都是浮云~老爸老妈这样已经不是第一次了。
“哦。好。没别的事情了吧。我挂了。”我把手机挂了。原以为自己已经习惯了。没想到两行泪水还是从眼眶中流出。