接着,太阳终于露出了半边脸。过了一会儿,这个大的可爱的红盘子,一跃一跃冉冉升起。
海上日出
太阳没出现之前,海边一片黑乎乎的。我真想太阳赶快出现。为了看见日出,我把眼睛睁得铜铃般大,简直望穿秋水。
过了一会儿,远处隐约有一丝光亮。再过了一会儿,太阳的一部分脸升起来了。我兴高采烈地看着,要把这个美景印在我的脑海里。接着,太阳终于露出了半边脸。过了一会儿,这个大的可爱的红盘子,一跃一跃冉冉升起。
太阳散发着柔和的光,披着一层淡淡的纱,悬挂在高高的天空。它像法力无边的神仙,把周围的云块都变成了令人神往的海浪;它像力大无比的大力士,把周围的云推开,猛地一跳,蹦出了海面;像被老师表扬的小学生,兴致勃勃地向前走……
太阳徐徐上升,日出的景色依然留在我的脑海里。