双脚的颤抖背叛了自己,泄露出不安与害怕,我怕死,非常怕死,我从栏杆上下来,我没有哭,只是死愣了片刻,接着我缓缓走着已无学生的回宿舍的路,我到底该何去何从 ……
晚上在自己被窝里,我翻来覆去,难以入眠。拿出奶奶给我的护身符, 如此糟糕的我意外地干掉和我差不多,甚至更强的的另一个“我”来到世上(传说在母亲体内有一对双胞胎,较强壮的吃掉了较弱的,一个宝宝就出生了),那么,我把自己抛掉,让给脆弱的对方而活吧,成为让对方白白牺牲的人,作为一个人,能让自己人生有辉煌的,爱惜自己生命的的又有几个呢?那我就为对方而活吧,我也只有这个选择了 ……
现在的班里有个悲观主义者,网名含有颓废天使四个字,这是这篇我为发泄,也为警示自己而写的作文最好的题目吧 ……