你们是我,内心唯一的软肋,友谊,万年长……
进入中学快四个月了,可我却感觉到时间越来越慢,仿佛昨天你们的笑容还映在我的眼眸中。很奇怪!一向活泼的我竟也学会了多愁善感……在繁星稀疏的夜晚,一个人静静地在瓷砖上靠着,数着那为数不多的星星。很美的画面,可你们要知道了,一定会嘲笑我的做作。操场那一次次的畅谈,阳光下的一次次诺言,今生难忘!因为有你们,才会有我今天的蜕变,因为你们,才会有,坚强的我……
菡,那个约定呢?炎亚纶的海报呢?好想在你身边粘着你,找你要亚纶的海报,只是,亚纶还在,你已不在……
媛,我们之间的斗嘴呢?往往一见面就要吵架的我们,现在却似乎成熟了许多,人也稳重了很多……可你知道吗?我要的不是这个……
还有我曾经亲爱的同学们,我,好想好想你们!!曾经的你们,在我看来,那么无暇天真,可,现在呢?还一如以前吗?只怕早已褪去清涩了吧?
感谢你们,曾经的你们,给了我许多美好,我一辈子也忘不了……但愿你们还能记住那个给予我们欢乐的三班……