两颗白色的獠牙,头上一只钢角立起,两只爪子上银光闪闪,背部还有一对与身体及不相称的巨大黑色翅膀。(第四篇,记得鼓励我哦!留言+评点。)
第一章·4 爆发
“吱吱!”贝贝跳了起来,撞上那强大的牢笼。“贝贝!”我大喊。虽然只有这么几天的相处,但贝贝在我心中早已占据了重要的位置。
烟消云散。我定睛一看,这才发现贝贝早已变异。
两颗白色的獠牙,头上一只钢角立起,两只爪子上银光闪闪,背部还有一对与身体及不相称的巨大黑色翅膀。看来,贝贝,真的是黑影鼠的后代。只是,黑影鼠早已灭绝,贝贝又是从哪里来的呢?
“啊!”一声惨叫,贝贝的爪子已经到了语的咽喉,毫不留情的撕裂。
门外一阵嘈杂,看来人们已经听到喊声赶来了。我急中生智,找了两根钢棍和一条龙筋,拴在一起,贝贝抓一头,我抓一头,破屋而出。
“琳姐,她们在那儿!”一个女孩指着我们大喊。
“呼!”一只巨大的飞翼兽腾空而起,琳姐坐在上面,眼神冰冷到极致,“拾夕,你知道擅自进入书房和杀人的罪有多重吗?”
“当然,尸骨无存!”我同样冷漠地吐出这几个字,贝贝已经冲了过去,牙齿咬向飞翼兽。
很快,人越来越多。眼看琳姐快要挡不住贝贝了,一个男孩大声指挥:“合力!”
孩子们联合在一起,同时发出强大的精神力。这些力量聚合在一起,成了无坚不摧的可怕力量。
眼睁睁的看着自己将消失在这强大力量之下,我忽然感到一种不甘心。一个古老的声音,忽然在脑海中响起:“打败他们……”
“啊!”在几乎已经被那力量包围的时候,我听见了一声怒吼。接着,是一种好熟悉的能量,闪着光。好熟悉,真的好熟悉,奇怪的力量,也是强大的力量。那是我的么?
眼前一黑,我不省人事。但在昏迷之前,我的眼前闪过一副画面,诡异……
-------------------分割线--------------------------------------
眼看就要将拾夕和贝贝杀掉了,突然有一道白光从能量球中射出,接着,拾夕和贝贝便从空中落了下去,消失在森林里。
“怎么可能……”琳姐无比惊讶。这种力量,杀死一个七级魔法师都绰绰有余,怎么会让一个小女孩和一只小鼠逃掉?看着快要亮了的天,琳姐一挥手:“回去吧,量她们也活不成了。”
人群逐渐散开,但疑团却在所有人心中留下……