他们的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停地燃烧!
要说好老师,同学们肯定会先想到好的老师不批评人、性格温顺、品德兼优……我心目中的好老师,她会向我们一样充满活力,有着天一样宽广的胸怀,有着渊博的知识,有着特殊的教学方式,还能让严肃的主科变成同学们心中的最爱,让紧张的考试变得轻松自如。
老师给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。老师多么像那默默无闻的树根啊!她使小树茁壮成长,优势树上的挂满硕果,却不要任何报酬。
老师们的足迹遍布四方,您的岗位永不调换。
所有的老师都是好老师,老师对我们呕心沥血。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
所有的老师都是我心目中的好老师。