万岛女王向夜西说道:“夜西,听说你是大富翁哦!”“当然哩!”“那么——这次展览极光之星就交给你了。”万岛女王说着,将一颗足有999.9克拉的钻石放在夜西手中。“这就是极光之星?!”夜西睁大了眼睛,仿佛掉进了钱眼里。“嗯,你可要好好保管!在十月一日国庆节时一定要安全展出!”
此时,天使夜兔刚好飞过这里,听到“极光之星”两个字,她睁大了眼睛仔细看。确定是能拯救夏玲父母的东西之后,哈哈笑了几句。
“你是谁?!”万岛女王和夜西同时问。“我就是怪盗——”天使夜兔故意把声音延长,“————的跟班——天使夜兔!”“切!”“你可别小看我!这极光之星可是宝物,十月一日我主人一定会来这儿偷走极光之星!啊哈哈哈!”天使夜兔笑嘻嘻的飞走了。“神马??”夜西傻了眼。“夜西,到时你一定要请最好的侦探,极光之星绝不能落到别人手里,要不然可危险了。”万岛女王叮嘱了几句就走了。“偶买噶——”
吸血鬼十公主宫殿——
“主人主人!”夏玲听到天使夜兔的喊声,镇静地问:“天使夜兔,怎么了?”“主人,极光之星有下落了!”“什么?!你是说真的?!”夏玲压低了声音。对她来说,吸血鬼还是不太可靠的。“是的。主人,今天我在三色堇广场听到了:一个漂亮小姐对一个大老板说:十月一日在那儿举行钻石展览会,展览的正是激光之星!”“太好了!爸爸妈妈有救了!”
吸血花园——
吸血鬼公主们(不包括夏玲和夏颖)在吸血花园中过瘾的吸着人血。夏熙说:“那个夏玲也真是的,还吸血鬼公主呢,连吸血都没吸过!”夏可接着:“就是就是,哥哥为什么要救她啊?!一个累赘!”“你们啊,真是一群井底之蛙!听说了吗?夏玲能夺回极光之星!”夏冰说。夏雪振振有词:“我们也行啊!”“笨!我们是至阴的!而夏玲,是人类,不是吸血鬼,可以接近极光之星。”夏雯开导说。“我们为什么不行啊?”夏婷有点儿不服气。夏青可聪明了:“极光之星是阳之物,我们碰到了的话,会成为灰烬的。”夏怡夸到:“妹妹真聪明!”
“夏颖公主驾到——”“姐姐来了!”“妹妹们,在干吗?”夏颖今天心情比较好。“我们在讨论夏玲的事。”夏婷说漏了嘴。夏冰急忙捂住夏婷的嘴巴。“夏玲?!可恶!夏玲夏玲!夏玲又是夏玲!太可恶了!”夏颖很生气,“我真想吸了她的血!”“姐姐——别生气了。等她抢到极光之星,我们就吸了她的血,或者折磨她,怎么样?!”“好了,你们继续吸血吧,我要去静一静。”夏颖最讨厌夏玲。“恭送夏颖公主——”“姐姐再见!”