冤家就是冤家,我就那么倒霉,总是和王丽碰撞,看来,冤家宜解不宜结。朋友们,想必你们也有冤家吧?那么,如果你们从冤家变成朋友,不是更好吗?
“该死的王丽,干吗没事找事,想死早说,我去帮你挖坑。”我瞪大双眼,破口大骂我的冤家同桌。她不以为然地说:“我还想活几年,不用你大小姐帮忙!”听了这话,我跳了起来,和她大骂起来。要说我和王丽,可以说是冤家了,我俩见面就找事,不是把对方惹急,就是吵得面红耳赤,唉,谁叫我们都是一顶一的小霸王呢
条约规定:
1.如果超过线,罚打扫一天卫生。
2.如果理对方,罚嘴。
3.没事找事,罚钱。
“哼!”计划现在开始,1,2,3。
“叮零”上课了,我打开书包,拿书。这时,有一个人碰了碰我,哈,是王丽。“清晨过路人,帮忙,借书看。”她声音像蚂蚁,我见状,冷冷地说:“不借。”说完,我就发现她生气地盯着我,我回瞪她,于是,我们干瞪了一节课。上帝!这时间很长吧?
终于熬到了下课,我去水龙头边洗手,“冤家路窄”这话说得真对,我一转脸,就和王丽撞上了,我的头疼死了,“狗头拜!”我嘲笑着,又说:“别被水淹着了,哈哈。”我进了教室,王丽也进来了。不知桌子被谁放上了纸,我一扔,老天,砸到王丽了,我惊住了,不知说什么好。
上英语课,老师让同桌一起上去表演,没办法,我只能与她一起演了……
冤家就是冤家,我就那么倒霉,总是和王丽碰撞,看来,冤家宜解不宜结。朋友们,想必你们也有冤家吧?那么,如果你们从冤家变成朋友,不是更好吗?