有的人说:“生活因娱乐而精彩,因为它可以给我们带来快乐。”有的人说:“生活因上学而精彩,因为它可以给我们带来知识。”……而我认为,生活因四季而精彩!下面就听我慢慢道来吧!
秋天,是让人获得成功的季节。人们爱秋天,爱它的天高云淡,爱它的秋高气爽,而最爱的便是那瓜果飘香的丰收之景。古人也因此创造了成语“春华秋实”来说明这个道理。不错的,春天的种子就在这赤色的秋天来收获。生活因秋天而精彩!
冬天,是让人收获想象的季节。在这银装素裹的冬,人们可以打雪仗,堆雪人。冬天能让人的想象力爆发出来,冬天是让人收获想象的季节!生活因冬天而精彩!
每个人对生活都有自己独特的见解,所以每个人的生活也因不同的事物而精彩。但不管是什么,让我们一起为生活欢呼,让我们的生活更精彩!