【肯多尔】现在人类的形势极其不利,而能做的,只是拖延时间,好让市内的群众,有更多时间,逃到安全的地方去。
第十六章
帕克洛斯苦笑道“那么…希望如你所愿…”帕克洛斯似乎对我的轻视很不满,因为帕克洛斯,非常清楚,人类的计谋,以及肯能做出的事情。帕克洛斯不像其他的普通僵尸那样嗜血,它有着自己的信仰。不仅会有人问道:信仰?沦为了僵尸,还有信仰么?
人类只要被逼急了,什么事情都可以干的出来,俗话说得好,狗急跳墙、人急生智。人类的贪禁,和欲望,却把自己推向了毁灭。僵尸是谁创造出来的?这个原本不该存在的嗜血怪兽,怎么会突然出现世上?答案是:人类。人类无尽的贪禁,和无尽的欲望,人类亲手创造的物种,反而将自己推往了灭绝之路。记住,人都是被逼的。为什么?对至高无上的权利的渴望……。
城市的人民正在疏散,而尸群,却也正在侵蚀这个城市,而有些人,也不幸的被疯狂的尸群淹没,这些部队也在无力的挣扎着,很多的曾经的战友,在尸群中被撕碎,被啃食。而拉诺,一边用自己的双持沙漠之鹰,尽可能的帮助着人类,但是,这能持续多久?拉诺心里恨不得把那个司令骂一百遍!这都什么时候了,居然在这么紧要的关头……拉诺又想:现在说这些又有什么用?难道那个司令能听到吗?拉诺自嘲的笑了一声,但是一个僵尸的咆哮,却惊醒了他,回过神一看,僵尸的锋利的牙齿已经距离自己只有,一点点了!正当拉诺绝望的时候,安娜用手枪,打穿了那个僵尸的头颅,那个僵尸无声的逝去。安娜急着说“拉诺!你这个时候还发什么呆啊!你还在想什么?!”安娜没好气的发起火来,拉诺心里想着:也是,这时候了我还发什么呆?尽自己一份力吧。“对不起,安娜,我们撤!”安娜应了一声后,部队撤退了。
【肯多尔市政厅】如今,尸群的脚步离市政厅不远了,城市的5分之3已经被尸群吞噬。艾斯再次给总部发起了无线电,这次由他亲自催“你们的司令回来了吗!在不来物资支援,城市就要失守了!”而另一边,雷迪尔的车辆已经停到司令部门口,那个士兵说“对不起,司令还没回来,请在…”突然一个急匆匆的脚步,不得不让他断了话,而雷迪尔进来了,那个通信员立刻改口“司令回来了!”艾斯如同见到救世主一样,当然,他还不知道雷迪尔的阴谋,知道了恐怕又是另一种表情。而雷迪尔接过无线电发报机“我回来了,你那情况如何?”艾斯说道“糟透了!僵尸群里不知道什么时候出现了一只会治疗的僵尸!它不仅可以治疗,还可以重生死去的僵尸,现在这个城市快沦陷了!而我们这的弹药也快耗尽了!”雷迪尔说“那你坚守一段时间,我给你们支援了的。”说完就关闭了。而艾斯,也说“喂!喂?可恶!没办法了!传令下去,在坚守一段时间!”