倡少回到家,看见了倡思开口就骂道:“XXX”,“别再吵了!”他的父母说道,“你居然为了一个外人这样骂我,难道我连这样一个外人都比不起吗?”
倡少回到家,看见了倡思开口就骂道:“******”,“别再吵了!”他的父母说道,“你居然为了一个外人这样骂我,难道我连这样一个外人都比不起吗?”
“有本事你就离开这个家,再也不要回来!”
“这是你说的,我再也不会回来!”
其实,说玩这翻话,他的父母也很心痛,但是他知道只能选其中一个,他希望倡少最后能明白他的用意!
倡少回到旅馆,大里的把自已的衣服扔到了地下,他心想:为什么字一的父母宁愿要一个外人,也不要自已。他沉思了一晚,他心意已决,他决定在再不回去自已的家,自已闯一片天下。
第二天,学校的上课铃不断的在“铃铃铃|”的响。在某个年级的某班里,一片沉寂,因为同学们都知道了姓“倡”那些人的事,谁说话都不敢大声生怕激怒他们两个从而再一次发生“火星撞地球”!直得庆幸的是一个早上都没什么动静。什么事都好像十分正常,倡少去打篮球,倡思去踢足球,似乎他们两个当做什么是都没发生过。可是好戏在后头!
如果想知道事情的发展,请留意友谊之倡——(八)