每一个星球内部都有一个世界,只是人类没有发现而已……
倩尼安那(我):月球内部的长公主,是音乐女神的转世,掌管音乐和冰雪两种力量。习惯用绸带攻击敌人,所唱出的歌能使敌人痛不欲生,而她的寒冷,能使火都能结冰!头发也具有杀伤力。外表温柔,可实际上很冷酷。与地球王子定下婚约,虽然不愿意。十分坚强。
歌之月咏:歌之星的王子(才能不大突出。)
歌之星呗:歌之星的公主,是安那最好的朋友,也掌握音乐和冰雪两种力量。拥有天使和恶魔的双重性格,及其具有攻击力,防御等级超高,十分优越。和安那一起被称为月亮贵族学院的高材生。
戴安丽:倩尼安那的宠物猫,十分小巧可爱,会说人话。
安迪米亚:地球内部的小王子,掌控水的力量,和月球内部的长公主定下婚约。帅的惨无人缘。
安迪米奥:地球内部的长王子,掌控火的力量,和月球内部的小公主相爱,也帅的惨无人缘。