春雪就是春雪,它虽然有着冬雪的品质,冬雪的精神,但它每走一步,都能让我们感觉到它凝结着春的气息,带着春的使命,它化作春的蔓藤,将沉睡中的绿苗唤醒。春雪,依然是美丽的!
春天来了,一片小雪花静静的飘落下来,这就是春雪。今天,我终于踏进了这个如同童话一般既美丽又神秘的白色世界。
几簇雪花落在地上,沙沙的弹唱起了交响乐,嗯,真好听!雪花打在脸上,凉凉的,痒痒的,微微感到一些暖意,接着,雪花就像多年重逢的老朋友,跟你贴脸、握手,向你撒娇,你会觉得它仿佛是你的小跟班,你想躲也躲不开。我张开嘴,品尝了一片雪花,说像白糖,却不甜;像味精,却不鲜;像海盐,却不咸。雪,就是那么特别,耐人寻味。
同学们欣喜若狂,不由自主的伸出手掌,来迎接这大自然美丽的赏赐。雪花轻轻的,悄悄的,轻盈着,飞舞着,将快乐送到我们手上,来不及端详,它便飘然而去。
春雪就是春雪,它虽然有着冬雪的品质,冬雪的精神,但它每走一步,都能让我们感觉到它凝结着春的气息,带着春的使命,它化作春的蔓藤,将沉睡中的绿苗唤醒。春雪,依然是美丽的!