我的暑假生活,我的酸甜苦辣,我的人生辉煌,我的灿烂日子……
我最喜欢的就是那有着顽强生命力的小草,它是那么的可爱,又是那么的坚强。但是在以个月之前,我还不这么认为。
又是几天过去了,我又去看菜地,可情况和上次一摸一样。这时,我拿来了药水,把它洒在草上,我想,这次你们这些草就等着乖乖受死吧。
可天不随人愿,下了一场雨后,那些草像吃了神丹妙药一样又复活了。这时,我仔细想了一下,草的生命力如此顽强,我们应该要向它学习那种精神。
“啊!”我不由自主地发出了赞叹,与此同时,我又在想现在的人类是不是正缺少这种顽强的精神呢?