关羽自从救了曹操一命后,曹操感激不尽,把荆州小学赏给了,可是荆州小学原来是孙权的,所以孙权一直怀恨在心,想要有朝一日夺回荆州小学。
这次,吕蒙对陆逊说自己病了,其实没病,只是不想说回家吃冰棍,于是让陆逊守校门,自己偷偷溜回家,一边吹空调,一边吃雪糕,还在电脑上玩“三国”嘞·
陆逊想了一计,他写了一封信给关羽,说“关哥,最近可好啊,我家老大歇菜回家了,俺一直都崇拜你,今拜你为老大,俺一介奶油小生才学疏浅,希望将军尽快攻打襄阳和樊城,俺来帮你守荆州。”
关羽看到信后乐的胡子直翘,马上派八十万小喽啰,拿着郑伊健,腰佩手榴弹,踏着周杰伦,翻过赵本山,去攻打樊城和襄阳,荆州小学自然没人管,陆逊见机带动一万学生,去攻打荆州小学,给关于一个措手不及,陆逊奸笑到:“哈哈,关哥,你被俺忽悠啦,哈哈哈…。”关羽超生气,加上前几天晒太阳晒得身体烫,当场冒烟晕了。
等关羽醒来后,感觉身上超臭,一看,哇靠,陆逊这个鸟人把我丢进茅坑了,还好脑袋在上面,没被大便淹死。他不顾身上的臭味,马上去整顿军队,然后告诉关平说:“快快准备,明天杀回荆州去。”
第二天,关羽坐着兰博鸡尼,喝着人头驴,醉醺醺的赶去荆州小学,在城外破口大骂道:“呔…~,吕蒙小子,你TMD把我丢进茅坑,老子今天把你塞进马桶冲下去!!。”“靠!谁把你丢进茅坑了啊!是陆逊那臭小子!”“我不管,老子今天砍了你!!!!,同志们冲啊!!!!”关羽对着身后38个小喽啰说…
几分钟过去了,没有动静,关羽回头一看,只剩下38条白内裤,其他人都落荒而逃了- -
…·
“哦!!!苍天啊,这就是我的命运啊啊啊啊!”
这时,天空中出现了一万架吕蒙的波音747战斗鸡,每一架丢一个炸弹,全数对准关羽,关羽马上使出了影分身,但是炸弹都朝最后面一个飞过去,那就是真正的关羽,关羽大叫道:“靠,不带这样,赖皮啊!”然后关羽拿出一个刨,刨了个坑,放了一块手绢在上面,就倒了下去……
一个只不过国语烂一点的三好学生就这么挂菜了,他的同学在别的学校降半旗致哀,还低头默哀三分钟…·
这时,关平出现在关羽的坟前,抛了他的坟,拿出了青龙偃月刀,吹了口气说:“呼~~还好这东西还在,俺可还要靠他吃饭呢。”然后也不管挂菜的关羽暴尸荒野。
此后,一位记者姓罗名观众将此事编进了日报头条《三国演义》,预知后事如何就请细读三国演义把。