情绪,跌落山谷,在谷底徘徊,始终无法爬上来。我已经忘记了,快乐的滋味。黑夜、把世界吞没,只剩下冰凉的泪与寂寞相随。周围的一切,似乎都带着悲伤的气息,让我无力的、靠在墙边。没有声音,心也停止了呼吸。那些哀伤的东西,开始占据我的身体。慢慢的,当再也装不下任何东西,那些不愿想起的人与事就开始在脑海里上映。
我们的一点一滴,至今还很清晰的刻在脑海里。过去带给我的,只有痛。在这个午后,又想起我们曾经在操场上留下的足迹。我们五个人:俽、我、竹、合、兮,总是会说说笑笑的绕着操场画着一个又一个圆。
泪湿润了眼眶,喉咙哽咽着。最后,我努力控制着泪水,转过头,装着一副不在乎的模样:再见。我能清晰的听出,我的声音有点颤抖。我闭上了眼情,眼泪肆无忌惮的滑落了。我没有在看你,我怕自己会舍不得……
你走后,我独自一人在寂静的操场上慢慢的走着。曾经,我们笑着走过这条路,现在……我深呼吸,抬起头,蓝蓝的天。只是,这片天空不再属于我们。我会记住这一天的。柒月,有一首歌就叫柒月。我转过身,又抬头看了一眼这片天空,看了一眼这个操场,然后
转身离去……